24.11.2021

Wegewart:in für Zustiegswege zur Plauener Hütte gesucht

Die Aufgaben in der Sektion sind vielfältig. Wir freuen uns über engagierte Mitglieder, die verantwortungsvolle und interessante Tätigkeiten bei uns übernehmen. Für unsere Zustiegswege zur Plauener Hütte suchen wir eine:n Wegwart:in (m/w/d). Die Stellenausschreibung für diese interessante Aufgabe findest du hier.

25.11.2021

Filmvortrag über Costa Rica findet nicht statt

Aufgrund der neuen Corona-Verordnung und der Pandemielage kann der vorgesehene Filmvortrag zur Sektionsversammlung im Waldhaus Reißig am 30.11.2021 leider nicht stattfinden.

26.11.2021

Beiträge fürs Jahresheft

Leider gibt es bis jetzt – sicher auch coronabedingt – fast keine Reiseberichte oder Ähnliches für das nächste Jahresheft.

Wir bitten deshalb herzlich darum, uns Text- und Bildmaterial von euren Aktivitäten zu übersenden, ganz gleich, ob diese im Rahmen von Sektionsveranstaltungen oder privat stattfanden.

Es müssen nicht notwendigerweise Berichte von Hochgebirgstouren sein. Wir freuen uns auch über Beiträge zu Wanderungen in der Heimat.

Bitte sendet Eure Berichte an diese Adresse oder an:

redaktion@dav-plauen-vogtland.de