01.06.2020

Hüttenpächter*in für die Plauener Hütte (2.363 m) in den Zillertaler Alpen gesucht

Die Sektion Plauen-Vogtland des Deutschen Alpenvereins (DAV) e.V. sucht ab der Sommersaison 2021 eine*n engagierte*n Hüttenpächter*in zur Bewirtschaftung der Plauener Hütte (AV-Klassifizierung I) in den Zillertaler Alpen.

Nähere Informationen erhalten Sie hier.

10.06.2020

Unser Verein erwacht wieder!

Nach den zum Teil drastischen Einschränkungen der letzten Zeit durch Covid-19 beginnt das gesellschaftliche Leben wieder zurückzukehren. Dies macht sich auch im Vereinsleben unserer Sektion bemerkbar.

Seit geraumer Zeit ist die Klettergruppe beim wöchentlichen Klettertraining wieder aktiv.

Die Vogtlandhütte kann durch Interessierte wieder gemietet werden und auch unsere „Plauener Hütte“ ist seit dem 11. Juni wieder geöffnet. Eine Übersicht über die aktualisierten Hüttenregeln findet ihr hier.