14.11.2017

Umweltgütesiegel für unsere Plauener Hütte

Viele Anstrengungen liegen hinter uns - doch es hat sich mehr als gelohnt! Am Samstag, dem 11. November 2017, wurde uns im Rahmen der Hauptversammlung des DAV das Umweltgütesiegel für unser Juwel in den Zillertaler Alpen, die Plauener Hütte verliehen. Entgegengenommen haben die Auszeichnung unser 1. Vorsitzender Detlef Ludwig sowie Hüttenwart Jens Winkelmann. Den ganzen Bericht findet ihr hier.

15.11.2017

Jahresheft 2018 - Erzählt uns von euren Erlebnissen!

Unser Motto 2018: Endlich wieder ein Jahresheft! Damit dies Wirklichkeit wird, benötigen wir eure Hilfe! Ihr habt ein schönes, abenteuerliches oder einfach erzählenswertes Erlebnis in diesem Jahr gehabt? Lasst uns teilhaben und sendet eure Berichte bis Ende November an unsere neue Redaktion.

Ihr wollt einfach so mithelfen? Kein Problem! Wir suchen nach Menschen, die uns bei der Werbekundenbetreuung und der Redaktion aktiv unterstützen. Meldet euch per Mail bei unserem Jahresheft-Team für weitere Informationen. Wir freuen uns auf euch!

30.11.2017

Adress- oder Bankverbindungsänderung? Bitte gebt uns Bescheid!

2017 neigt sich langsam seinem Ende entgegen und wir sind schon fleißig an der Planung für das nächste Jahr. Neben abwechslungsreichen Veranstaltungen muss dabei auch an das ganz normale Tagesgeschäft gedacht werden, was bei uns vor allem den Einzug des Mitgliedsbeitrags und das Versenden der Ausweise betrifft. Ihr seid umgezogen oder plant einen Wohnungswechsel? Eure Bankverbindung hat sich geändert? Bitte teilt diese Änderungen für einen reibungslosen Ablauf noch bis Ende November unserer Mitgliederverwaltung per E-Mail oder unter der Telefonnummer 03741/224541 mit!