25.04.2018

Absage! Veranstaltung der OG Werdau

Leider müssen wir euch mitteilen, dass die für Mittwoch, dem 25. April, geplante Veranstaltung der Ortsgruppe Werdau mangels Beteiligung ausfallen muss. Detlef Ludwig & René Morgenstern

06.05.2018

Frühlingswanderung in der Fränkischen Schweiz

Endlich richtig Frühling! Und wie kann man die Fülle der Natur am besten genießen? Na klar, bei einer gemeinsamen Wanderung. Unser Ziel für die diesjährige Frühlingswanderung am Sonntag, dem 06. Mai ist die nahe Fränkische Schweiz. Dort wollen wir von der Behringersmühle bei Gössweinstein über Moschendorf wandern - natürlich darf eine Mittagsrast in der Schottersmühle nicht fehlen. Über das Schottertal gelangen wir derweil zurück zum Ausgangspunkt. Die Anreise erfolgt gemeinsam, unser Treffpunkt ist daher 8 Uhr am Parkplatz Neustadtplatz in Plauen. Wer teilnehmen möchte, der meldet sich bitte bis spätestens Mittwoch, dem 25. April, bei Hans-Joachim Winzer per E-Mail oder unter der Telefonnummer 03741/22454.